2. Mitterskirchener Bubble Soccer Meisterschaft

Bei herrlichen Temperaturen, war die 2. Mitterskirchner Bubble Soccer Meisterschaft am Sa. 01.06.2019 wieder ein voller Erfolg.

Die Mannschaften und viele Zuschauer wurden mit Spezialitäten vom Grill und Steckerlfisch bestens versorgt.

Nach 36 Gruppenspielen und 8Finalspielen holte die Winterer Hütt`n den Championsleague Pokal.

Der Titelverteidiger "Bauwagen Hammersbach" wurde vom späteren Sieger im Viertelfinale besiegt.

Den 2. Platz belegte das Team "Atletic Bin Blau", das im Finale nach spannendem Beginn am Ende doch deutlich mit 0:3 unterlag.

3. Sieger wurde das Team der KLJB Arbing, das beim Spiel um Platz 3 gegen die Löwenfreunde aus Fraundorf nach einem 0:0 in der regulären Spielzeit, erst im "Last men standing" gewann.